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Les résultats de recherche 14,191 - 14,200 14,225 résultats trouvés
SONNECK, EMANUEL
WEISS & SOHN, JOH.
WEYERSBERG GMBH & CO. KG (GEBR.)
Attendrisseur à viande (m.)
Pour attendrir la viande, on peut utiliser une batte-cotelettes ou un attendrisseur à viande. Ce dernier est un marteau en bois - on utilise parfois de la porcelaine ou de l'aluminium - avec une tête cylindrique ou rectangulaire avec des boutons solides en forme de pyramide sur les deux têtes de frappe. Il y a souvent des boutons plus gros sur une tête que sur l'autre; pour les coupes de viande épaisses et fines respectivement. Ces boutons peuvent être découpés dans la tête en bois, mais une plaque en acier inoxydable avec des boutons peut également être fixée au rail. La tête de l'attendrisseur peut également avoir une hache, un pic à glace (1) ou un appareil attendrisseur (2) d'un côté. Un autre modèle a une poignée sur le dessus au lieu d'une poignée de marteau. [MOT] (1) Voir ''The Stanley Catalog Collection 1855-1898'': 64, 241. (2) CAMPBELL: 87.
Construction à colombage
Marteau à marquer les peaux (m.)
Marteau en bois avec une plaque de métal sur la piste, sur lequel un motif de petits clous est attaché; ces clous peuvent former des lettres ou une figure. Le tanneur remarque les peaux avec ce marteau: en battant les ongles, ils font des trous dans la peau de l'animal. Voir aussi le marteau forestier du bûcheron. [MOT]
Mandrin (plombier) (m.)
Batte de plombier (f.)
Brosse à tube de chaudière (f.)
Legrellestraat 105, Berlaar, Belgium